«Панорама+» в «Русском доме»

«Панорама+» в «Русском доме»

Совсем недавно студия «Панорама+» вернулась из туристической поездки.

База отдыха «Русский дом» находится в поселке Язово Тальменского района.

Ребята делятся впечатлениями:

«Русский дом» - первое место, которое окунуло меня в русскую сказку. Всем необходимо побывать там обязательно! Да там были развлечения: катание на лошадях, снегоходах, ватрушках, но это не главное, ведь сама атмосфера играет главную роль, это атмосфера, которая отправляет тебя обратно в детство. Там ты вспоминаешь, как бабушка читала сказки на ночь, вспоминаешь ту пору, которую уже не вернуть. А нам как журналистам очень важно сбросить напряжение, отчистить голову от всего ненужного. «Русский дом» помог нам в этом, он подарил два потрясающих дня, которые мы будем вспоминать очень долго.

Арина Овсянникова

«Как только мы приехали, я увидела много домиков, похожих на избушки. Причем каждый из них индивидуальный, носит имя сказочного персонажа. Мы поселились в домике «Алеша», но это был даже не домик, а большой трехэтажный терем. Потом мы пошли на обед. И, я вам скажу, это была самая необычная столовая в моей жизни. Трапезничали мы в кают-компании, на борту настоящего корабля!»

Даша Сычева

«Что мне больше всего запомнилось, так это развлечения! А их у нас было очень много! Мы катались на «плюшках», санях, запряженных лошадьми, ездили верхом, поворачивали к лесу задом, а к нам передом настоящую избушку на курьих ножках. А вы когда-нибудь катались в санях, запряженных снегоходами? Мы да! И это было незабываемо! Ветер в лицо, аж дух захватывает!»

Василиса Новикова: « Мне запомнился квест-посвящение в журналисты. Когда на улице стемнело, и мы уже ничего не ждали, нас позвали в холл терема и разделили на две команды. Каждой команде предстояло пройти испытания от сказочных персонажей, которые ожидали нас в разных местах базы отдыха. Мы проверяли свою богатырскую силу, отгадывали загадки у пирата, спорили с Василисой Премудрой, веселили царевну Несмеяну, боролись со страхом вместе с бабой Ягой. По станциям было бегать страшно и очень интересно. Потому что мы не знали, что нас ожидает. А после всего мы произнесли клятву журналистов, ели волшебное зелье и танцевали. Эту поездку я никогда не забуду!»

Саша Спижевский

«Никогда не думала, что дом может поплыть. Да-да, после завтрака мы сидели в столовой, как кто-то выключил свет, в иллюминаторах появилось изображение моря и мы поплыли. По-Настоящему! Нас качало, как на настоящих волнах, мы слышали шум моря и крик чаек. Это было очень необычно!»

Ангелина Емельянова

 

Расскажите о нас

Полезные ссылки